首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

英国妈妈专注在网上传照片 2岁儿子在泳池溺亡

2015-10-19 17:40 来源:国际在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,英国法院对年轻母亲克莱尔照顾2岁宝宝疏忽,导致后者死亡一案进行判决,克莱尔被判5年监禁。14个月前,这名年轻妈妈因全神贯注在社交网站Facebook上发照片,而未能及时发现并救出在泳池中溺水的2岁儿子,导致后者死亡。

英国妈妈克莱尔和儿子合影。(网页截图)

英国妈妈克莱尔和儿子合影。(网页截图) 

  国际在线专稿:据秘鲁《商业报》10月18日报道,日前,英国法院对年轻母亲克莱尔照顾2岁宝宝疏忽,导致后者死亡一案进行判决,克莱尔被判5年监禁。14个月前,这名年轻妈妈因全神贯注在社交网站Facebook上发照片,而未能及时发现并救出在泳池中溺水的2岁儿子,导致后者死亡。

  据报道,这起悲剧发生时,克莱尔正在Facebook上边和老公聊天边上传照片,丝毫没注意到在泳池中的宝宝溺水,而当她发现时为时已晚。

  法官对这名失职妈妈宣判时指出:“由于克莱尔对2岁孩子的不负责任的行为,导致孩子死亡。作为父母的第一责任,就是保护孩子的安全。然而,克莱尔一次又一次的没有履行她的职责。”

  据悉,2013年克莱尔的另一个孩子独自在街上玩耍差点发生车祸,那时克莱尔就曾受到警告。


责任编辑:罗燕
分享到:
./W020151019636623378026.jpg