首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

男子无证驾驶面包车 载一名女子驶下40米山崖

2017-06-08 14:53 来源:云南网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新平县漠沙镇境内S218线228公里处的山崖下的河边,放着一辆变形的面包车。

变形的面包车

变形的面包车

  云南网讯 6月2日下午,新平县漠沙镇境内S218线228公里处的山崖下的河边,放着一辆变形的面包车。车的旁边,坐着一女子,车辆尾部,躺着一名男子,生死不明。据警方消息,此前,这辆面包车从距离这个地方40米高的路上坠落,车上2人受伤后被困崖底。

  当日,新平县公安局交通警察大队漠沙中队接到报警后,迅速联系了漠沙卫生院、消防部门赶往现场进行救援。

  当救援人员下到山崖后发现,坐在河边的女子头部受伤,而躺在车辆尾部的男子除了头部有一伤口外,左腿骨折,二人意识还较清醒,因为受伤无法动弹。在医务人员对二人受伤部位进行包扎固定后,救援人员先用担架把受伤较重的男子抬到河对岸的救护车上,之后返回把受伤女子背到救护车上,将二人送往新平县人民医院救治。

伤者得以及时施救

伤者得以及时施救

  经查,事故中受伤的男子名叫马某,肇事时其未取得机动车驾驶证驾驶这辆面包车载受伤的女子赵某某,由新平县漠沙镇驶往建兴乡方向。当行驶至S218线228公里处弯道时,在上坡转弯过程中操作不当,致使车辆驶离路面翻下了山崖。

  事故发生时,马某因未系安全带,在车辆翻滚过程中被甩出车外,造成头部受伤、右腿3处骨折;赵某某系着安全带,事故中只是头部受了皮外伤。二人因施救及时,均没有生命危险。

  据了解,马某因未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为,操作不当,承担事故全部责任。

  来源:云南网


责任编辑:宋莉
分享到: