首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

新娘做完头发驾车赴婚礼 途中遇车祸婚礼变葬礼

2017-08-10 16:27 来源:看看新闻KNEWS 大字体 小字体 扫码带走
打印
俄罗斯的巴什科尔托斯坦共和国近日发生一幕悲剧。一位新娘驾驶拉达轿车前往婚礼现场时,与对向车道一辆尼桑车迎面相撞,拉达被撞成一团,新娘当场身亡。

  据英国《每日邮报》8月9日报道,俄罗斯的巴什科尔托斯坦共和国近日发生一幕悲剧。一位新娘驾驶拉达轿车前往婚礼现场时,与对向车道一辆尼桑车迎面相撞,拉达被撞成一团,新娘当场身亡。

  这位新娘名叫古泽尔·扎基洛娃,今年23岁,事发当天驾驶一辆拉达轿车,载着一名伴娘去做头发。头发做好后,两人一起往婚礼现场赶。

  途中,对向车道上一辆尼桑车强行超车,正好撞上迎面驶来的拉达轿车。两车严重损毁。新娘当场身亡,伴娘严重受伤被紧急送往医院。尼桑车上的司机和一名女乘客同样受伤,被送往医院。

  噩耗传来,婚礼现场的新郎以及双方的亲戚朋友悲痛不已,原本一场喜庆的婚礼,变成了唏嘘不已的悲伤日。大家赶紧为新娘准备葬礼。

  葬礼结束后,26岁的新郎是最后一个离开墓地的。新郎57岁的母亲说,儿子疯狂地爱着新娘,两人非常相爱,“每天早晨醒来晚上下班回家,他都会打电话给她。”他的手机和电脑上全是新娘的照片。

  新娘的一位朋友说,“扎基洛娃是那么的聪明和快乐。这事儿怎么会发生在本应是她一生中最美好的一天呢?”


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020170810593468032966.jpg