首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

男子骑20万哈雷摩托上高速被拦:我喜欢听风声

2017-08-23 17:07 来源:钱江晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
车主应先生是香港人,28岁,正在上海读书。他自称是一名摩托车发烧友,装备齐全,这次从龙泉同学那里玩好回上海。这是一辆哈雷,值20多万。

8月22日上午7时许,一位风一样的男子,骑着摩托车在S33高速上往杭州方向疾驰,听风的声音。

   8月22日上午7时许,一位风一样的男子,骑着摩托车在S33高速上往杭州方向疾驰,听风的声音。

  清晨6时许,丽水高速交警指挥中心接到报警:有辆摩托车在S33高速松阳出口附近往龙游方向行驶,速度较快。高速交警四大队民警接警后,立即在遂昌东、遂昌两个出口减速车道布置警力。

  30分钟后,这辆摩托车出现在遂昌东附近主线,继续飞速往前行驶,民警尾随赶上,并通知前方民警。最终,在龙游方向青云岭隧道口的广场将车拦下。

  据了解,车主应先生是香港人,28岁,正在上海读书。他自称是一名摩托车发烧友,装备齐全,这次从龙泉同学那里玩好回上海。这是一辆哈雷,值20多万。

  小应说,自己喜欢这种自由的旅行生活,喜欢听风的声音。

  面对民警的询问,小应表示自己并不知道浙江的高速是禁止摩托车通行的。随后,民警带他查看摩托车禁止驶入高速的标志,他才表示理解。事后,民警对他处以罚款100元,扣3分的处罚。

  高速交警提醒,S33高速是单向两个车道,隧道、桥梁、弯道、上下坡多,车流非常量大,如果摩托车在车流间穿插行驶非常危险,尤其是在隧道等视线较差的地方,车流密集,极有可能引发碰撞危险。因此请广大摩托车发烧友务必绕行地方道路,千万别上高速。

  


责任编辑:宋莉
分享到: