首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

面包车核载6人塞14人 3人卡门口下不来被抓现行

2017-08-28 12:56 来源:生活报 大字体 小字体 扫码带走
打印
核载6人的金杯面包车里竟塞进了14个人,司机看到有交警巡查害怕了,赶紧调头开走,想在远处的路边把人都卸下去,结果因车里人太多卡在车门口下不来,反而引起交警的警觉,上前抓了现行。

  金杯面包车核载6人竟塞14人 卸客时三人卡门口被抓现行

  生活报8月28日讯(李威兵) 核载6人的金杯面包车里竟塞进了14个人,司机看到有交警巡查害怕了,赶紧调头开走,想在远处的路边把人都卸下去,结果因车里人太多卡在车门口下不来,反而引起交警的警觉,上前抓了现行。

  8月14日,肇东市公路巡警四中队交警在301国道执行巡查任务时,发现距路口约300米处有一辆面包车状态异常。交警告诉记者,当时这辆白色金杯面包车开得很快,可是却突然减速,然后停在路边,过了一会又开始倒车,然后在路中间准备调头,因为此处过往车辆很多,面包车调头的行为造成道路拥堵,其他司机纷纷鸣笛表示不满,面包车调头后又行驶了一小段便停在路边。

  交警觉得该车有些可疑,便上前查看。走到面包车附近时,发现该车正往下卸客,三个人卡在车门口下不来。交警说:“就一个小面包,车里塞了十几个人,非常拥挤。开门的时候有一个人的衣服挂在了门上,司机还不停地催车里的人下车,结果三个人卡在门口,车里的人都下不来了。”看到交警,面包车司机赶紧上前解释:“我就是帮忙拉脚,没超载,没超载。”

 

  交警立即控制该司机,经询问驾驶人姓李。交警在随后对车辆进行现场调查取证时发现,该车核定载客人数应为6人,但实际载客14人,严重超载。交警依法将车辆暂扣,把李某带回交警大队。目前,李某因涉嫌危险驾驶被警方刑事拘留。


责任编辑:宋莉
分享到: