首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

8岁男孩为保护妹妹不受性侵 被母亲前男友打死

2017-09-26 10:48 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据英国《每日邮报》9月24日报道,9月1日,美国加利福尼亚州的8岁男孩但丁 丹尼尔斯(Dante Daniels)为保护妹妹不受母亲前男友德安德鲁(Deandre Chaney Jr。)性侵被其用锤子殴打致死。目前,德安德鲁被控谋杀罪、蓄意谋杀罪以及猥亵14岁以下女童罪三大罪状。

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》9月24日报道,9月1日,美国加利福尼亚州的8岁男孩但丁 丹尼尔斯(Dante Daniels)为保护妹妹不受母亲前男友德安德鲁(Deandre Chaney Jr。)性侵被其用锤子殴打致死。目前,德安德鲁被控谋杀罪、蓄意谋杀罪以及猥亵14岁以下女童罪三大罪状。

  据悉,德安德鲁也曾用锤子、刀以及火机油伤害死者7岁的妹妹达娜厄(Danae)和其28岁的母亲伊丽莎白 沙龙(Elizabeth Salone),导致妹妹达娜厄生活无法自理,让母亲伊丽莎白左眼失明。但幸运的是,她们活了下来。而在被攻击后的第六天,小男孩但丁被医生宣布了脑死亡。

  其祖母莫妮可(Monique)坚信就算她的小宝贝但丁死了,他也还是英雄。莫妮可说:“但丁死后将心脏捐献给了加利福尼亚州南部一个4岁的小孩。因为他的善举,一个小生命存活了下来。” 目前,个人项目全民集资平台(Gofundme)正为这个不幸的家庭募捐集资。


责任编辑:范金鑫
分享到: