首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

女子为还四万元整容钱 伙同他人敲诈嫖客得手两万

2017-11-16 16:54 来源:法制晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了偿还整容的四万余元,女子姜某和他人合伙敲诈嫖客,姜某的朋友威胁称:“我楼下有七八个兄弟,你和我妹妹睡觉了,如果不给钱,就告你强奸”,姜某由此非法所得2万余元。

  法制晚报·看法新闻(记者 任小佳 通讯员 李莹)为了偿还整容的四万余元,女子姜某和他人合伙敲诈嫖客,姜某的朋友威胁称:“我楼下有七八个兄弟,你和我妹妹睡觉了,如果不给钱,就告你强奸”,姜某由此非法所得2万余元。

  爱美之心人皆有之,姜某经过朋友关某的介绍,在海淀区某整容医院进行了面部的填充手术和双眼皮手术,花费人民币四万余元。

  但是没有工作和任何收入来源的姜某,整容的时候却没有考虑到如何偿还这笔费用,于是介绍她整容的关某给她出了一个主意,由关某联系一个叫阿军的人帮姜某解决钱的问题。

  每次由阿军通过微信联系客户,之后阿军开车将姜某送到客户所在的宾馆,姜某用阿军给她的身份证和客户开房,在姜某和客户发生性关系并支付费用后,姜某在卫生间给阿军打电话,由阿军通过电话威胁客户,一般都会对客户说“我楼下有七八个兄弟,你和我妹妹睡觉了,如果不给钱,就告你强奸”之类的话。

  2017年5至6月,在海淀区、丰台区、朝阳区姜某伙同阿军作案多起,姜某非法所得2万余元。后多名被害人报警, 2017年6月17日姜某在朝阳区一家酒店再次用她人身份证登记入住的时候,被民警抓获归案。

  2017年10月19日,北京市海淀区人民检察院以姜某涉嫌敲诈勒索罪起诉至海淀区人民法院。


责任编辑:宋莉
分享到: