首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

老公送老婆2400元珠子当生日礼物 老婆一看只值50

2017-11-17 16:24 来源:重庆时间 大字体 小字体 扫码带走
打印
看着那老气得掉牙的珠子,还2400元,王小姐此时已全然崩溃,并告诉自己丈夫:“以后你还是不要给我惊喜了,简直太刺激我了。”

  收礼物,拆礼物,莫过于是人生中最幸福的事情了。

  10月,迎来了王小姐(化名)的生日月,早前王小姐的丈夫就说要准备惊喜送给她。

  生日的前几天王小姐就已经开始憧憬着收礼物、拆礼物、发朋友圈、坐等点赞等一系列画面了。不过,遇到一个不会挑礼物的“直男癌”老公,等来的就未必是惊喜了。

  生日当天,王小姐没请到假,所以下午还在苦逼的上班。王小姐的丈夫打电话来说买了礼物,等王小姐回家吃饭。

  王小姐心情立马变好了,满怀期待的回家,丈夫像自己预想中的一样,递给王小姐一个包装精美的盒子。

  王小姐接过后满脸幸福,一层一层的拆开包装,结果惊喜变惊吓,当场气得王小姐盯着礼物半天没喘过气来。

  “这个东西在开州一些临街商铺只值50块钱一根,你居然在商场里买成2400元,还不能退货。”

  看着那老气得掉牙的珠子,还2400元,王小姐此时已全然崩溃,并告诉自己丈夫:“以后你还是不要给我惊喜了,简直太刺激我了。”

  有网友见后建议王小姐说,男士很多可能不太懂珠宝首饰,不必太动怒,可以将此物收藏起来,当做一种纪念。

  还有网友调侃道,有一个爱你的老公,王小姐是幸福的,不应该在乎价格,心意最重要。


责任编辑:宋莉
分享到: