首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

老公沉迷射箭不着家 老婆怒砸箭馆致损失4万(图)

2018-03-23 16:53 来源:重庆新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日晚上10点多,射箭馆的工作人员正在喝茶休息,店里突然进来一名女子。女子拿着扳手便开始砸店,同时还呼喊着店里某会员的名字。

  3月19日晚上10点多,射箭馆的工作人员正在喝茶休息,店里突然进来一名女子。女子拿着扳手便开始砸店,同时还呼喊着店里某会员的名字。

  “我们根本不认识她,后来听她提起我们才知道她是我们一位会员的妻子。我当时想要拦着她,但是她还是一直不停地砸东西。”射箭馆的工作人员如此回忆当时的情景。

  后来听说丈夫刚离开射箭馆参加聚餐去了,女子的情绪更加的激动。无奈之下,店里的工作人员只好报了警,并极力安抚女子。

  她透露,丈夫沉迷于射箭,经常在她不知情的情况下去外地参加比赛。在平日里,丈夫还经常参加射箭馆会员的聚会活动,也因此冷落了家庭。

  当天,她出差5天回到家里,丈夫仍然不在家,她一气之下就冲到店里开始砸东西撒气。

  经过粗略统计,女子的行为给射箭馆带来了不小的损失,店里一件民国期间的古董花瓶被砸坏,店铺损失了4万多元。

  当事人的老公表示,他们会对店里的损失进行赔偿。“她之前不支持我射箭,但也没有反对。我当时知道这个也挺生气的,我也要有一个健康的爱好释放压力,但是她就想回家第一时间在家里看到我。我们现在没有什么问题,就是需要沟通。”

 


责任编辑:宋莉
分享到: