首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

17岁少女洗澡时头发堵浴缸出水口 离奇溺亡

2018-06-07 16:01 来源:封面新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
美国宾夕法尼亚州一名少女在家洗澡时意外溺亡在浴缸中。

  据《纽约邮报》报道,美国宾夕法尼亚州一名少女在家洗澡时意外溺亡在浴缸中。

  17岁的布里安娜·玛丽·拉普(Brianne Marie Rapp)上周五早上6点45分在匹兹堡的家中洗澡时突然摔倒后溺亡,当时她正准备去上学。

  她的妈妈在事故发生时睡着了,当其醒来时,发现女儿在浴缸里已失去了知觉,她很可能是溺水死亡。拉普的头发还被浴缸出水口吸住。

  她的父亲迈克尔·拉普称,“我们认为她在浴缸里昏了过去,摔倒,撞到了头,后来才被我的前妻发现。”

  “我们不知道(发生了什么),也许是头发堵塞了出水口,浴缸溢满了水。”

  拉普父母要求进行尸检以确定死因。

  她的父亲说,女儿正在接受甲状腺疾病的药物治疗。目前还不清楚拉普是否因为药物的副作用而滑倒或昏厥。

  她的家人创建了一个GoFundMe页面,为她的葬礼筹集资金。

  她的父亲说:“我会想念她的笑脸,她的个性,以及对生活最好的期望。”“我和她的母亲非常自豪有她这样一个女儿。”

  根据当地警方的说法,这名少女的死亡并无可疑。尸检结果仍未公布。

  综合报道 编辑 安逖


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020180607577260018433.jpg