首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

11岁女孩上二胡课带把美工刀 原因是遭到老师猥亵

2018-06-29 09:20 来源:钱江晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11岁的姑娘去上二胡课随身带了一把美工刀,妈妈问她怎么了,姑娘嚎啕大哭。原本以为一对一培训效果更好,没想到小姑娘碰到个变态男老师。

  上二胡课为啥要带美工刀?11岁小姑娘嚎啕大哭:老师摸我

  11岁的姑娘去上二胡课随身带了一把美工刀,妈妈问她怎么了,姑娘嚎啕大哭。原本以为一对一培训效果更好,没想到小姑娘碰到个变态男老师。

  由富阳区人民检察院提起公诉的胡某某猥亵儿童案依法宣判,法院以猥亵儿童罪依法判处胡某某有期徒刑一年零六个月,同时禁止其自刑罚执行完毕之日起三年内从事教育类职业。

  这是杭州检察机关首例成功建议性侵案件被告人从业禁止的案件,是本案独特和具有突破性的地方。

 

  小姑娘不肯去上二胡课

  妈妈听原因后崩溃

  小莫(化名)是富阳某小学五年级学生。学校有个民乐团,去年9月份开始,学校外聘浙江某戏曲团退休职工胡某某担任业余授课老师。胡老师擅长二胡演奏,教学也非常不错。

  学乐器的家长们为了孩子技艺更精良,就跟胡某某联系,在校外给孩子一对一授课。小莫也是其中一个。

  2017年下半年开始,每周小莫都要去胡某某家里学二胡。

  刚开始小莫每次去学都兴高采烈的,到了12月底,莫母感到女儿有点厌学,妈妈想大概是难度增加,孩子学起来有点吃力。

  到今年1月14日,胡某某发信息给小莫母亲让小莫早点过去,可以多练习一会。

  没想到小莫听了一脸不快,在母亲再三催促下才拖拖拉拉开始准备,并要求穿一件黑色很紧身的毛衣和平时不愿意穿的紧身牛仔裤。

  下午去接小莫时,妈妈发现女儿脸色非常难看,小莫一边说赶紧回家,一边开始掉眼泪,妈妈连连问怎么了,小姑娘说老师摸她,妈妈还不上心地说了句“老师大概是喜欢你么!”小莫听后瞬间嚎啕大哭:“你以为我傻呀,老师是把手伸进我衣服里摸的!”

  年轻的母亲瞬间崩溃,赶紧叫丈夫报警。

  老师面容亲切和善

  内心却有恶魔

  “胡老师”头发花白、面容和善,内心却蛰伏着恶魔。

  小莫回忆说,是2017年12月底的一天下午开始的。