首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

男子嫖娼后未付嫖资溜走 合租室友成替罪羊被砍伤

2018-06-29 16:08 来源:青年时报 大字体 小字体 扫码带走
打印
温州瓯海一男子叫卖淫女上门服务后,却在取钱支付嫖资的路上溜了。女子被惹怒后,马上召集人上门索要嫖资,却只找到男子的合租室友,这个合租室友却莫名成了替罪羊,挨了好几刀……

  温州瓯海一男子叫卖淫女上门服务后,却在取钱支付嫖资的路上溜了。女子被惹怒后,马上召集人上门索要嫖资,却只找到男子的合租室友,这个合租室友却莫名成了替罪羊,挨了好几刀……

  今年5月15日凌晨12时许,家住瓯海娄桥一出租房的小宋正打算出门吃夜宵,迎面过来3个人堵住了小宋的去路,3人气势汹汹说要找小宋的老乡朱某。

  朱某也是小宋的合租室友,小宋就告知对方朱某不在家。但对方依然不依不挠,一定要让小宋打电话给朱某,“否则要你好看!”3人还还强迫小宋开门,让他们进去找人。

  小宋见劝不走对方,便说:“钥匙我忘在家里了,这样,我叫房东过来开门。”没想到,其中一人听了,从木盒子中拿出事先准备的砍刀,不由分说便拿刀朝小宋砍了过来。小宋当场血流满面,他摔倒在地后还被人猛踢了几脚,随后3男子落荒而逃。

  到案后,郭甲交代说,当天他接到哥哥郭乙(刑拘在逃)电话说有人欠钱不还让其过去帮忙,郭甲便让一朋友骑车带自己过去。

  到了后,他发现哥哥与一女子犹某(刑拘在逃)在车内等他,后他们在女子的指路下,驱车来到了瓯海区娄桥东耕村的一出租房。当时正好一男子从出租房出来,女子指着那男子说:“我要找的人就是这个人的朋友。”

  接下来,就发生了开头那一幕。而朱某交代说,当天晚上他在陌陌上加了犹某,双方谈好价格后约好上门发生一次性关系。事后,朱某称自己身边没钱,便带着犹某去外面取钱,途中朱某听见犹某在电话中叫人带刀过来。

  网络图

  “我当时就害怕了,所以管自己跑掉了。”朱某说。但朱某这一跑,让合租室友小宋遭了秧。经鉴定,小宋的伤情综合鉴定为轻伤二级。

  当时,砍人的是郭已,装砍刀的盒子是郭甲拿在手里的。根据现场视频监控显示,后郭甲也对小宋拳脚相加。

  检察机关审查后认为,郭甲随意殴打他人,致一人伤势达轻伤,其行为已触犯刑法,涉嫌寻衅滋事罪。近日,郭甲因涉嫌寻衅滋事罪被瓯海区检察院批准逮捕。

  


责任编辑:宋莉
分享到: