首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

创新驱动发展,中国肉协“精准技术支持服务”活动走进金锣

2018-06-30 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日,中国肉类协会肉类食品配料分会举办了“精准技术支持服务”活动,中国肉类协会参事王绪茂、肉类食品配料分会秘书长赵明等一行来到山东临沂金锣集团进行考察指导工作。

  鲁网6月30日讯 6月25日,中国肉类协会肉类食品配料分会举办了“精准技术支持服务”活动,中国肉类协会参事王绪茂、肉类食品配料分会秘书长赵明等一行来到山东临沂金锣集团进行考察指导工作。

  众所周知,食品配料生产企业与肉制品加工企业需相辅相成才能赢得市场,做到“双赢”。

  为此,中国肉类协会肉类食品配料分会举办了首次“精准技术支持服务”活动,旨在为双方搭建交流平台,以肉类企业在研发生产过程中出现的与配料相关问题为立足点,采用一对一答疑的方式,让肉类企业与食品配料生产企业形成有效对接,开启中国肉类协会服务企业新模式。

   

  为圆满达成此次活动目的,主办方不仅对食品配料企业审核严格,对肉企也进行了严格筛选,从企业规模、信誉、发展历程等方面进行综合审查,金锣是此次活动为数不多的肉企之一。

  活动当天,肉类协会领导与专家团队一行参观了金锣科技馆、屠宰及肉制品加工车间,并在现场与相关负责人就肉制品生产工艺和技术创新、产品开发等问题进行了交流。

   

  现场参观结束后,肉类协会专家团与金锣30余名领导及研发工程师在公司会议室举行了专项沟通会,就前期调研问题进行有针对性的交流与讲解。在会上,金锣相关负责人认为,随着消费升级,消费者对肉制品风味、口感、品质等方面有了更高的要求,这些因素也促使金锣不断加快产品创新及品质升级步伐。肉类协会专家团则针对金锣在配料使用、标签标准、新品开发难点等问题进行了现场指导。双方约定,将建立常年的技术支持服务关系,共同为消费者“舌尖上的品质”保驾护航。

   

  作为中国肉食行业的领军企业,金锣将使用秉持“打造健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”的企业使命,与中国肉类协会及食品配料供应商强化交流合作,不断创新,为广大消费者提供更优质更健康的肉食产品,并为推动肉类行业的健康发展贡献自己的一份力量。


责任编辑:编辑值班
分享到: