首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

北京一对12岁双胞胎姐妹参加夏令营疑遭教练猥亵

2018-08-07 17:17 来源:北青报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,有家长发文称,7月22日至7月28日,12岁的双胞胎女儿在趣动旅程参加河北涞水野三坡的夏令营。期间,有男教练闯入女孩屋偷看洗澡,将处于生理期的女儿扔下水。夏令营最后一天,男教练对双胞胎女儿分别做出摸脸、亲嘴的动作。

  昨日,有家长发文称,7月22日至7月28日,12岁的双胞胎女儿在趣动旅程参加河北涞水野三坡的夏令营。期间,有男教练闯入女孩屋偷看洗澡,将处于生理期的女儿扔下水。夏令营最后一天,男教练对双胞胎女儿分别做出摸脸、亲嘴的动作。家长称,教练把双胞胎妹妹带到监控死角,按在墙上强吻大概十秒钟。两个女儿回家后,偷偷交流时被家长听到,随后对孩子询问。7月30日,家长前往公安部门报案。31日,家长去往该机构,得知公司前一天已将涉事的喻姓教练开除。 北青报记者致电涉事教练所属的趣动旅程国展天虹店。工作人员称,“(夏令营)是公司户外部举行的活动,不清楚具体情况。”今天中午,北青报记者致电北京趣动旅程体育发展有限公司,一工作人员说,“首先第一个,关于这个事情我们公司保留解释权;第二个,在没有正式出结果的时候,我觉得家长个人在网络发布这些不实消息,对公司的声誉也有一定影响。现在公安机关正在立案过程当中,等有结果之后我们再做进一步跟进。”(北青报记者 杨凡 实习生 张夕 张月朦)


责任编辑:宋莉
分享到: