首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

印度两男子为女子高速上打架 女子却和第三人私奔

2018-08-08 17:07 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当地时间8月4日上午11点,在印度班加罗尔的一条高速公路上,两名男子在一个女人面前大打出手,高速路上的路人纷纷驻足围观,以至于前往孟加拉方向的交通一度受阻。

  [环球网报道 记者方逸然]最近,印度一高速公路上发生了一出极为戏剧化的闹剧,在印度媒体上轰动一时。

  据《印度时报》报道,当地时间8月4日上午11点,在印度班加罗尔的一条高速公路上,两名男子在一个女人面前大打出手,高速路上的路人纷纷驻足围观,以至于前往孟加拉方向的交通一度受阻。

图说:《印度时报》截图

图说:《印度时报》截图

  但故事的高潮却远不止如此。

  警察很快赶到了现场,对这两名男子进行立案登记。两位男子是为了一位38岁的女子而打架,但该女子却坚称,自己不想嫁给其中任何一人。

  最后,她和另一位闻讯赶来的男人离开了……

  警方称,这位女子名叫Shashikala,2010年和前夫离婚。离婚后,她曾和两名男子短暂同居。2017年,她又认识了拖拉机司机Murthy,Murthy是个已婚男子,还有两个孩子。不过,两人很快就同居了。

  然而,另一位服装厂司机Siddaraju却在这时向她求婚。尽管该女子和Murthy一起生活,但考虑到Murthy已婚了,这位女子于是决定,嫁给Siddaraju!

  周六这天,该女子正和Siddaraju在高速路附近的公交站闲逛,想不到Murthy突然冲出来袭击了Siddaraju,两人互相殴打,旁边路人阻止都阻止不了……。一直到警方赶来,把三个人带到了警察局。

  在警局,该女子说:“他俩都是我的朋友,都很嫉妒对方。但我不会嫁给他们任何一个人”。她还非常坚决地表示,自己要嫁的是另一个男人。

  这时,另一自称是这位女子的“朋友”赶来,女子果断就和这位男子一起离开了……

  事情迅速在印度各大媒体和社交网站上传开:

  印度《indiatimes》:“当两个男人为一个女人在高速路上打架时,她却和第三个男人私奔了!”

  《印度时报》 :“两个‘丈夫’在高速路上打架,女子却和第三个男人走了…”

  印度网友们也都炸了锅,纷纷表示,有生之年看到印度女人甩这么多男人也是不容易…。

  “这个女人甩了那么多男人,真是太罕见了,看着新闻简直笑死,在这个男性主导的社会力,这个女人能做到这点真是暗暗佩服…”

  “她现在才38岁,或许可以破印度的吉尼斯记录了”

  “我来总结一下,2010年这位女士抛弃了前夫,2015年和2017年先后抛弃了两个男人,2018年Murthy 和Siddaraju在一场斗殴中被抛弃了。现在。她和第五个男人一起走了~恩,对于肥皂剧来说是个很好的剧本啊!”

  “所以问题来了,谁是这位女人真正的丈夫?哈哈这简直是一个智力测验。”


责任编辑:宋莉
分享到: