首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

台风“温比亚”侵袭寿光 金锣向灾区捐赠救灾物资

2018-08-29 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,受第18号台风“温比亚”影响,山东出现大范围强降雨,造成潍坊、东营、菏泽、泰安等13市遭受严重台风灾害,其中潍坊市灾情最重,潍坊寿光市更是遭遇罕见暴雨,上游水库超大流量泄洪引发洪涝灾害。灾情发生后,金锣第一时间做出响应,当即决策,为灾区人民送去了火腿肠、衣服等物资。

  鲁网8月29日讯 日前,受第18号台风“温比亚”影响,山东出现大范围强降雨,造成潍坊、东营、菏泽、泰安等13市遭受严重台风灾害,其中潍坊市灾情最重,潍坊寿光市更是遭遇罕见暴雨,上游水库超大流量泄洪引发洪涝灾害。灾情发生后,金锣第一时间做出响应,当即决策,为灾区人民送去了火腿肠、衣服等物资。

 

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱!金锣集团了解到灾区人民面临食品、生活用品紧缺的问题,特别是急需能够方便、快捷补充能量的食品。为此,金锣集团紧急响应并积极协调救灾物资,同时安排寿光区域经销商姜思建在第一时间赶赴受灾最严重的田柳镇,将价值近12000余元的金锣高品质火腿肠,包括无淀粉王中王、加钙特香王和金锣王中王等,以及100余件衣物和部分现金,送到受灾群众手中,帮助解决灾区群众的燃眉之急。

  

   

  寿光水灾牵动着每一个金锣人的心,金锣集团也将持续关注此次救灾的最新动态,并帮助灾区人民早日恢复生产生活,重建家园。金锣相信:只要万众一心、众志成城、迎难而上、百折不挠,一定能够夺取抗洪救灾斗争的胜利。(通讯员 胡凡英)


责任编辑:徐英淦
分享到: