首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

怀孕8个月印度孕妇嫌老公丑 接吻时咬掉其舌头

2018-09-27 13:50 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受伤的老公是一名街头艺术家,他和妻子感情本就不睦,平日里总是争吵。事发当晚,夫妻俩又发生了争吵,然后和好了。还吻上了。但就在接吻时,妻子一发狠,老公的舌头被咬掉大半。

  原标题:这诡案,太扎男人心!

  不可思议的印度。

  今天的新闻与孕妇有关。

  真不是什么大事,但特别符合印度旅游局这两年的宣传口号:“不可思议的印度”。

  事情是这样的:

  消息最初由印度报业托拉斯爆出,《今日印度》等媒体转载。

《今日印度》网站报道截图

《今日印度》网站报道截图

  上周六晚,一名22岁的印度男子被紧急送往德里当地一家医院。

  医生发现,他的大部分舌头没有了。

  调查案件的警方随后宣布,这是一起故意伤害案。报案人是男子的父亲。

  而案情也极其简单:舌头是被男子的妻子——一名怀孕8个月的孕妇咬掉的。

  而且是在两人接吻的时候。

  警方说,受伤的老公是一名街头艺术家,他和妻子感情本就不睦,平日里总是争吵。

  事发当晚,夫妻俩又发生了争吵,

  然后和好了。

  还吻上了。

  但就在接吻时,妻子一发狠,老公的舌头被咬掉大半。

  据《今日印度》报道,新德里的医生很难判断受伤男子今后是否还能说话。警方称,怀孕的妻子现已被拘押,罪名是涉嫌使用危险武器或方式导致他人严重伤害,最高可面临终生监禁。

  最核心的信息是,她为何要这样做?

  多家印度媒体都注意到一个事实。当地人反映,该女子一贯看不上自己的老公,原因是:

  “他长得丑”。


责任编辑:宋莉
分享到: