首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 社会频道 > 社会万象 > 正文

返沪人员自行驾车在公园自我隔离?官方:情况不实

2020-02-14 10:20 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有网民发布视频称,有返沪人员自行驾车在某公园自我隔离。浦东新区曹路镇联防联控办就此事发布通报称,经查,确有一名安徽籍返沪人员在外环边一处绿地内暂住,其体温正常,目前已入住浦东某酒店按要求进行居家隔离。视频所称“二三十辆私车存在类似情况”不实。

  据上海市浦东新区政府新闻办微博消息,近日,有网民发布视频称,有返沪人员自行驾车在某公园自我隔离。浦东新区曹路镇联防联控办就此事发布通报称,经查,确有一名安徽籍返沪人员在外环边一处绿地内暂住,其体温正常,目前已入住浦东某酒店按要求进行居家隔离。视频所称“二三十辆私车存在类似情况”不实。

点击进入下一页

图片来源:上海市浦东新区人民政府新闻办公室官方微博

  通报称,近日,有网民发布视频称,部分无法进入租住房屋的返沪人员自行驾车至浦东某公园,在车内进行自我隔离,约有十辆私车存在类似情况。

  经上海浦东新区曹路镇核实,视频拍摄于外环边一处绿地,确有一名安徽籍返沪人员,系浦东某物流公司员工,其自述于2020年2月2日晚来沪,因离沪前已退租,返沪后暂未找到合适住处,故在绿地内暂住。曹路镇相关部门已对其测量体温,正常;询问其安徽来沪轨迹、有无重点地区接触史,正常。其已于2月13日入住浦东某酒店按要求进行居家隔离。

  通报指出,视频所称“二三十辆私车存在类似情况”不实。


责任编辑:宋莉
分享到: